So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 388
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Hallo habe ein Problem. Habe schon 4 mal den Urologen aufgesucht.Auch

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo habe ein Problem.
Habe schon 4 mal den Urologen aufgesucht.
Auch im Krankenhaus war ich schon .
Alles fing am rechten Hoden mit einer Nebenhodenentzündung .
Seit Wochen hab ich jetzt auch Probleme links .
Leichtes Ziehen , bis Hinterseite Oberschenkel und pobacken.
Blut : ok
Urin : ok
Abtasten:ok Ultraschall ok
Letzter Termin beim Urologen: Dezember
Hausarzt: im Februar
Hab voll die Panik vor Hodenkrebs,
Niemand findet was und nichts hilft auf Dauer .

Guten Tag! Zwei Dinge: Hodenkrebs kann man sehr einfach durch Abtasten und Ultraschall ausschliessen. Wenn Sie schon 4 x beim Urologen waren, ist das sicherlich erfolgt und sie sollten sich da auf die fachärztliche Expertise des Kollegen verlassen. Zweitens: Hodenschmerzen strahlen NIE in Pobacken oder Beine aus. So etwas kommt IMMER vom Rücken. Vielleicht sollten Sie auch in diese Richtung denken... Ein Versuch mit Diclofenac oder Ibuprofen würde auch schon Klarheit bringen. Alles Gute, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Ultraschall wurde gemacht Oktober / 2 mal November und Dezember
Hausarzt hat abgetastet. Und meinte auch gleich Hodenkrebs würde man fühlen

sehen Sie. Das sollten Sie also vergessen und sich auf die Beahndlung der Beschwerden konzentrieren, ggf. auch zum Orthopäden....

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Vielen Dank.
Werde das mal versuchen.
Ich steigere mich auch sehr in das Thema Krebs hinein, weil ein Kolleg daran erkrankt ist. Seit dem Taste ich auch dauernd an den Hoden rum.
Habe darüber auch schon mit dem Hausarzt gesprochen. Er sagte dann auch KREBS tut nicht weh .

Dann wünsche ich Ihnen weiterhin Alles Gute und freue mich über eine Bewertung... Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Wie schnell wirkt das Antibiotika? Nehme es jetzt 2 Tage . Besserung merke ich noch nicht vielDanke für Ihre schnellen Antworten

Diclofenach ist kein Antibiotikum. Erst nach 7-10 Tagen sollten Sie eine Bilanz ziehen. Dennoch möchte ich Sie bitten, die Frage jetzt abzuschliessen, herzlichen Dank! Dr. Christoph Pies

Guten Tag! In meiner Liste ist die Frage noch immer offen?!?

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Alles geklärt. Danke ***** *****

Prima, Danke!