So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26788
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

vom Thailandurlaub zurück gekommen und seit dem Grippe

Kundenfrage

Ich bin letze Woche Montag vom Thailandurlaub zurück gekommen und hatte eigentlich seitdem die Grippe;

Ich war auch bereits beim Arzt und habe Schleimlöser, Nasenspray etc. erhalten. Die Grippe war nach ca. einer Woche schon so gut wie weg, also bin ich wieder zur Arbeit gegangen da ich mich gut gefühlt habe. Dort habe ich es aber sitzend nur 3 Stunden ausgehalten und hatte extreme erschöpfungszustände. Also bin ich wieder zum Arzt und meine Krankschreibung wurde nochmals verlängert. 2 Tage später fühlte ich mich wieder topfit, wollte nur ein paar Lebensmittel einkaufen und auf einmal war ich wieder total erschöpft und musste mich mitten im Laden übergeben. Nun meinte meine Mutter ich solle nochmals zum Arzt und solle sie auf das Dengue Fieber ansprechen. Macht das Sinn? Ich habe leider keinen Termin mehr bekommen heute. Ich fühle mich, solange ich einfach nur im Bett liege einigermassen gut, sobald aber die kleinste Anstrengung kommt, packe ich das überhaupt nicht mehr. Kann ich noch bis morgen warten mit dem Arzt oder sollte ich auf den Notfall?

Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Zu Denguefieber passt das nicht so richtig, wenn Sie keine starken Gliederschmerzen oder Ausschlag haben. oder haben Sie das?

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Gliederschmerzen hatte ich bis gestern ja, aber ich habe und hatte keinen Hautausschlag
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Dann passt das nicht. Sie müssen aber trotzdem untersucht werden, denn es kann auch eine Herzmuskelenzündung dahinterstecken. Unbedingt müssen darum ein EKG und eine Blutuntersuchung gemacht werden, auch auf die Nierenwerte, evtl. auch ein Ultraschall des Herzens. Darum melden Sie sich bitte so bald wie möglich beim Arzt! Es muss keine Notfallaufnahme sein, lange Sie keine Luftnot oder Herzschmerzen haben.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antworten gelesen und ich hoffe, sie waren für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring