So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21546
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich habe wegen den Nebenwirkungen die Antibabypille

Kundenfrage

ich habe wegen den Nebenwirkungen die Antibabypille vor ein paar Monaten abgesetzt;

Gestern habe ich die Pille danach eingenommen und mich dazu entschlossen wieder mit der Antibabypille anzufangen. Muss ich nun bis zur ersten Blutung die von der Pille danach veruarsacht wird warten?

Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Richtig, Sie sollten am 1. Tag der zu erwartenden Blutung mit der Pilleneinnahme beginnen, dann besteht der Schutz.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele