So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Schürmann.
Dr.Schürmann
Dr.Schürmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1726
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Schürmann ist jetzt online.

meine Frau ist an beginnender Demenz erkrankt.

Diese Antwort wurde bewertet:

meine Frau ist an beginnender Demenz erkrankt;

Da es anscheinend wenig Gegenmittel gibt, hat meine Arztin ihr und mir Medivitan iM Spritzen verordnet um etwas für den Aufbau usw. zu tun. Wäre das in Ordnung und zu empfehlen, oder schadet es meiner Frau?

Die im Medivitan enthaltenen Vitamine, B6, B12 und Folsäure für was sind sie und helfen sie meiner Frau? Ich hatte bisher ganz gute Erfahrung mit den Spritzen. Bin J.A. Mitglied....

Sehr geehrte(r) Ratsuchende(r), Vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer

Vitamin B Komplex ist bei beginnender Demenz eine gute Massnahme. Es wird der Homozysteinspiegel gesenkt und damit Gefässschäden im Gehirn vorgebeugt. Ausserdem gibt es Hinweise, dass die Neubildung von Nervenzellen im Hippocampus (ein bei der Demenz betroffener Hirnteil) angeregt wird.

Also, gute Verträglichkeit vorausgesetzt, halte ich die Spritzender für eine sinnvolle Maßnahme bei Ihrer Frau.

Wenn Sie weitere Zusatzinformationen benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit ohne Zusatzkosten zur Verfügung. Ich möchte Sie bitten eine positive Bewertung mit BEWERTUNGSSTERNEN ( 3-5 Sterne) abzugeben, damit meine Bemühungen entlohnt werden. Vielen Dank ***** ***** Gute!

Ihr Dr.Schürmann

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Besten Dank für die Auskunft

Sehr gerne geschehen.

Ich bitte noch um eine positive Bewertung meiner Bemühungen, damit ich honoriert werden kann. Vielen Dank ***** ***** Gute. Ihr Doktor Schürmann

Dr.Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Die Bewertung habe ich m.E. schon vorgenommen - 5 Sterne. wenn nicht hole ich sie gerne nach.
P.S. Meine Frau verträgt die Spritzen anscheinend gut.
nochmals besten Dank für Ihre Beratung.

Die Bewertung ist angekommen, vielen Dank dafür. Alles Gute für Ihre Frau. Ihr Doktor Schürmann