So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 22203
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

mit einem Wattestäbchen vaginal eine Probe entnehmen

Diese Antwort wurde bewertet:

und zwar sollte ich von meinem Frauenarzt mit einem Wattestäbchen vaginal eine Probe entnehmen;

jetzt ist mir aber dieses kleine Wattebäuschchen was da am Wattestäbchen dranhängt in der Scheide geblieben ist das schlimm weil ich habe es versucht selber noch mal rauszuholen aber ich bekomme es nicht raus ich befinde mich zurzeit in einer Frühschwangerschaft vierte schwangerschaftswoche und habe da so ein bisschen Angst dass ich da was entzünden könnte oder so.Mfg

Sehr geehrte Patientin,

In diesem Fall würde ich Ihnen raten, zur Entfernung Ihren Frauenarzt, oder die gynäkologische Ambulanz einer Klinik aufzusuchen. Für die Kollegen ist das Routine und so sind Sie auf der sicheren Seite.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für die weitere Schwangerschaft.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.