So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Walter Schuermann.
Walter Schuermann
Walter Schuermann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2071
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Walter Schuermann ist jetzt online.

mich würde interessieren, ob diese Tests vertrauenswürdig

Diese Antwort wurde bewertet:

mich würde interessieren, ob diese Tests vertrauenswürdig sind und man sich auf das Ergebnis verlassen kann;

https://www.test4.com/product-category/hivaids-home-tests-rapid-tests/hiv-home-test-4th-gen-blood-cetueviso-certified/

Vielen Dank ***** ***** *****

Guten Tag und willkommen auf JA.

Da der angegebenene Test auch einen Nachweis des P 24 Antigen führt, ist ein Infektnachweis schon zwei Wochen nach dem Risiko Kontakt möglich. Die Antikörper gegen HIV eins und zwei werden erst sechs Wochen nach dem Kontakt positiv. Der Test ist grundsätzlich sehr verlässlich, aus prinzipiellen Erwägungen heraus würde ich grundsätzlich ab raten solch wesentliche Untersuchungen in eigener Regie durchzuführen. Bitte Bitte wenden Sie sich hierzu an ihren behandelnden Arzt.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese gerne.Ich antworte wieder.

Ansonsten bitte ich um eine positive Wertung meiner Ausführungen um meine Honorierung auszulösen.

Vielen Dank ***** ***** Gute.

Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen) würde ich mich sehr freuen, weil ich sonst für meine Arbeit nicht honoriert werden kann."
