So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21886
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

habe vor 3 Monaten die Pille abgesetzt, da ich und mein

Diese Antwort wurde bewertet:

Herr Dr. Scheufele;

Ich habe vor 3 Monaten die Pille abgesetzt, da ich und mein Freund uns getrennt haben. Jetzt sind wir uns wieder näher gekommen. Jetzt würde ich gerne wieder mit der Pille anfangen da es mir nur mit Kondom zu unsicher ist. Nur das Problem ist, dass ich momentan am 6. Tag meiner Periode bin. Kann man die Pille mitten Inn Zyklus anfangen? Mir ist bewusst dass die Pille dann erst nach 7 korrekten Einnahmen ihren Schutz gewährleistet. Aber wenn ich jetzt anfangen würde und sie 3 Tage dann schon genommen habe und zusätzlich verhüte ist dann trotzdem etwas von dem Schutz der Pille da? Und wird es dann meinen Zyklus zu sehr durcheinander bringen da ich die Pille ja erst abgesetz hatte? Und kann man die Pille einfach mitten im Zyklus anfangen?

Sehr geehrte Patientin,


Sie können jetzt durchaus sofort mit der Pilleneinnahme beginnen, der Schutz ist dann allerdings erst ab der 1. Pille des folgenden Zyklus gegeben, bis dahin wäre zusätzlich zu verhüten.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.