So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1202
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Bekomme seit mittwoxh Cefpodoxin und hatte vorhin wieder38,6

Diese Antwort wurde bewertet:

Hi, bekomme seit mittwoxh Cefpodoxin und hatte vorhin wieder38,6 Fieber.Ich vermute es ist eher Grippe was ich habe.Da Cefpodoxin gar nichts bringt frage ich ob ich besser damit aufhöre da schwindelig übel .
Kunde: Herzlichen Dank

Sehr geehrter Ratsuchender,

Ihr Impuls ist richtig: wenn das Antibiotikum nicht wirkt, können Sie von einem Virusinfekt ausgehen.

Die Infekte fangen häufig als Virusinfektion an, eventuell setzen sich Bakterien auf Schleimhäute, was man z.B. an gelblichem Schnupfen oder Auswurf erkennt, aber das muß nicht immer sein.

Der Nachteil der Antibiotika ist - abgesehen von den Nebenwirkungen - auch, daß sie die Darmflora schädigen und so die eigene Immunabwehr eher noch schwächer werden kann.

Insofern ist Beendigung der Einnahme sinnvoll.

Wichtig ist, daß Sie genug trinken (vermehrter Flüssigkeitsbedarf bei Infekten) und sich Ruhe gönnen. Sie können entsprechende Kräutertees wählen wie Holunder, Cistrose oder Kamille, bei Husten Anis-Fenchel.

Gute Besserung !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Wenn die Antwort hilfreich ist , freue ich mich über eine positive Bewertung (3-5 Sterne).

Sehr geehrter Ratsuchender,

Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch Fragen ?

Wenn Ihr Anliegen geklärt ist, bitte ich Sie um eine positive Bewertung (3-5 Sterne). Ohne eine positive Bewertung wird das Honorar, das Sie eingezahlt haben, nicht an uns Experten weitergegeben.

Mit freundlichen Grüßen Dr. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.