So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21547
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich hatte vor ca 20 Tagen Geschlechtsverkehr mit einer

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich hatte vor ca 20 Tagen Geschlechtsverkehr mit einer prostituirten natürlich mit kondom ich bin in ihr gekommen als ich zum Waschbecken ging sah ich mehrere kleine bluttropfen auf dem lacken die Frau meinte nur das sie wohl ihre tage bekommt , das kondom war nicht gerissen habe mich gewaschen und bin gefahren! Heute Nacht bin ich schweißgebadet aufgewacht und seit dem habe ich innerlich eine unruhe ! Wie schätzen Sie das Risiko bezüglich hiv ein ? Mfg

Hallo,

Zu einer Ansteckung mit HIV bedarf es eines intensiven Kontaktes einer grösseren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde. Dies können Sie im geschilderten Fall definitiv ausschliessen, sodass in der Hinsicht kein Grund zur Sorge besteht.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Danke für die schnelle Antwort müsste die letzten paar Tage wieder an diesen Vorfall denken hatte auch schon durchfall und heute Nacht bin ich schweißgebadet aufgewacht ! Ich bin mir aber sehr sicher das dass kondom nicht gerissen oder falsch angewendet worden war !
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Würden Sie mir raten mich testen zu lassen? Mfg

Versuchen Sie, mit dem Fall abzuschliessen, ein Risiko ist hier wirklich ausgeschlossen und ein Test ist nicht notwendig.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Eine letzte frage noch ?Wie erkläre ich mir den das ich nachts schweißgebadet aufgewacht bin ? Mfg
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Im Internet liest man ja viel über solche Symptome

Dies kann einfach durch eine Erkältung, oder eben auch durch Ihre Sorge bedingt sein.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Bitte rufen sie mich an
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Und wie läuft es jetzt ab ? Ich würde lieber mit ihm sprechen ? Mfg