So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26347
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Nehme candecor comp.16mg/12,5 , mich fröstelt immer.

Diese Antwort wurde bewertet:

Nehme candecor comp.16mg/12,5 , mich fröstelt immer;

Habe reduziert auf 8mg .da morgens puls auf 100 noch zus.Beloc-Zok 47,5 Seit Einnahme von candecor chronische Bronchitis. Kribelln in d.Fingern ,wie reuma. Blutdruck morgens 145/90 Jetzt abends plötzlich 160-170/100 (zur zeit leichte Grippe) Gelber Au.swurf seit wochen, vorher fast nie!!!!!! soll ich medkament wechseln

Guten Tag,

Es wundert nicht, dass der Blutdruck steigt, wenn Se die Dosis absenken. 8 mg ist äußerst wenig; am Anfang kann der Körper noch gegenregeln, dann steigt der Blutdruck. Sie brauchen Ihre originale Dosis wieder!

Candecor kann keine chronische Bronchitis hervorrufen. Es verursacht den Reizhusten nicht, den Ramipril mal auslösen kann, ist also definitiv nicht für diese Symptomatik verantwortlich.

Gelber Auswurf ist immer ein Zeichen von einer Infektion mit Viren oder Bakterien. Die Chronizität sollte mit Lungenfunktionstest, Blutbild und evtl. Röntgenbild abgeklärt werden. Das Frösteln führe ich auf den Infekt zurück.

Kribbeln in den Fingern kommt meist von der HWS, manchmal auch von Überlastung im Handgelenk (Karpaltunnel). Candecor ist nicht in der Lage, das auszulösen.

Bitte nehmen Sie weiterhin Candecor comp 16/12.5-


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.