So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 879
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Hallo... Mir geht es seid 3 Tagen nicht so gut frühs habe

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo...
Mir geht es seid 3 Tagen nicht so gut frühs habe ich Schleim im Hals tagsüber fühle ich mich müde und schlapp meine arme und Beine fühlen sich schwer an als ob sie mich nach unten ziehen .. und
Es fühl sich an als ob mein Körper zittert, Schweißausbrüche Übelkeit und ab und zu schwindel sind dies Symptome einer Grippe?
Ich hoffe auf eine schnelle rückantwort

Guten Tag,

gerne helfe ich Ihnen weiter. Ihre Symptome würden zu einem grippalen Infekt passen. Ob es eine normale Erkältung ist oder echte Grippe kann von Ferne aus der Schilderung nicht ganz sicher gesagt werden. In beiden Fällen (Virusinfekt) ist aber mit entsprechender symptomatischer Therapie mit spontaner Ausheilung zu rechnen. Sie sollten sich schonen, viel Trinken und sich bei Bedarf mit Schmerzmedikation wie z.B. Ibuprofen behandeln.

Da es nun schon 3 Tage geht sollte auch vorsichtshalber Ihr Hausarzt mal in den Hals schauen und die Lunge abhören, um etwaige bakterielle Infektionen auszuschliessen wie Mandel- oder Lungenentzündung.

Freundliche Grüße

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Danke für ihre schnelle Antwort..
Husten habe ich allerdings keinen nur frühs nach dem Aufstehen Schnupfen allerdings auch nicht und es kann trotzdem ein grippaler Infekt sein ?
Aber dort hinter kann jetzt nichts ernstes stecken so das ich ins Krankenhaus muss oder?
Ich hoffe auf eine schnelle Antwort

Wenn kein Schnupfen dabei ist kann es tatsächlich eine echte Grippe sein. Ins Krankenhaus muss man damit normalerweise trotzdem nicht. Gehen Sie aber bitte heute zum anhören mal zum Hausarzt. Schöne Grüße

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Zum Arzt werde ich heute um 15 Uhr gehen gibt es etwas gegen den schwindel und gegen das schwere Gefühl in den Armen und Beinen was ich nehmen kann ? Ich nehme seid gestern früh Aspirin doch das zeigt leider überhaupt keine Wirkung. Grippostad c kann ich leider nicht nehmen danach geht es mir immer noch schlechter ..

Sie können sich Infludoron (naturheilkundlich) besorgen und sollten viel Trinken für den Schwindel. Aspirin oder Ibuprofen sind nur bei Schmerzen nötig, das Schweregefühl ist leider Medikamentös nicht gut zu behandeln. Das gibt sich aber von selbst wieder. Freundliche Grüße

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Danke schön dann werde ich nacher mal zur Apotheke gehen und dort danach fragen .. nachdem ich beim Arzt war .
Ich hätte da noch andere fragen wo es um meine Frau geht kann ich die hier fragen oder muss ich extra wieder eine neue Anfrage starten ?

Bei einem neuen Thema zu Ihrer Frau erstellen Sie bitte eine neue Frage. Vielen Dank. Wenn ich Ihnen helfen konnte bitte ich um eine freundliche Bewertung. Freundliche Grüße


PS: Vomacur 1- bis 4-mal täglich 1 - 2 Tabletten (entsprechend 50 - 400 mg Dimenhydrinat). Esbiterox 3x tgl. 4-6 Tabletten. MCP bei Bedarf bei Übelkeit