So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Walter Schuermann.
Walter Schuermann
Walter Schuermann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2122
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Walter Schuermann ist jetzt online.

Ich habe am 15. Dez.2917 eine Prothese des Schultergelenks

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe am 15. Dez.2917 eine Prothese des Schultergelenks eingesetzt bekommen;

Seitdem ist mein rechter Unterarm bis auf minimale Bewegungsmöglivhkeiten des Daumens und des Zeigefingers lahm und schmerzt. Sie Hand ist nun schon seit über 8 Wochen geschwollen. Es ist seitdem keine Besserung eingetreten. Was soll ich tun?

Sehr geehrte(r) Ratsuchende(r), Vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer

Ich würde eine Vorstellung beim Operateur unter der Verdachtsdiagnose einer Reflesdystrophie (Morbus Sudeck) vorschlagen.

Ausserdem sollte sich zu allererst ein Neurologe die Situation ansehen und unter anderem ein EMG ableiten, denn eine weitere Möglichkeit wäre eine Schädigung des Armplexus durch die Operation.

Also bitte erst zum Neurologen, dann zum Operateur.

Wenn Sie weitere Zusatzinformationen benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit ohne Zusatzkosten zur Verfügung. Ich möchte Sie bitten eine positive Bewertung mit BEWERTUNGSSTERNEN ( 3-5 Sterne) abzugeben, damit meine Bemühungen entlohnt werden.

Vielen Dank ***** ***** Gute!
