So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27507
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Fr Dr Gehring, habe Angst vor Akanthosis nigricans

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Fr Dr Gehring ,habe Angst vor Akanthosis nigricans maligna wegen dieser A-Typ Gastritis als paraneoplastisches Zeichen. Ist eigentlich denke (hoffe) ich eher ein Zwangsgedanke ***** *****ät aber wollte mich absichern lassen. Was meinen Sie? Kann schwer unterscheiden ob das normale Pigmentierung, Narbenbildung wegen dem atopischen Ekzem am Auge oder echt diese Sache wäre.Bilder
Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.

Guten Tag,

Haben Sie mal Bilder von der Akanthosis nigricans maligna gesehen? Da hat man keine Zweifel darüber, dass das KEINE normale Pigmentierung ist. Wie ich schon mal schrieb: Wenn Sie Zweifel haben, ob ein Symptom überhaupt besteht, besteht es nicht. Wie in diesem Falle.

Sie suchen sich auch immer seltenere Raritäten aus....

Einen sonnigen Tag noch!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.