So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27836
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Können Sie sich mein LWS MRT Bild anschauhen und mir sagen,

Diese Antwort wurde bewertet:

Können Sie sich mein LWS MRT Bild anschauhen und mir sagen, was die hellen Flecken im Brust/Bauch Bereich sind?;

Guten Morgen,

Um ein MRT auszuwerten, braucht man alle Schnittbilder. Darum kann dieses Einzelbild leider nicht befundet werden.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Vielen Dank für Ihre Antwort. Kann das an dieser Stelle ein Gallenstein sein? Und kann die Galle schlimme Oberbauchschmerzen machen?

Wie ich schrieb, an einem Bild ohne die zweite Ebene kann man gar nicht sehen, wo genau die Veränderung ist! Ein Gallenstein wäre im schriftlichen Befund erwähnt; haben Sie den denn?

Gallensteine machen tatsächlich rechts schlimme Oberbauchschmerzen, die in Richtung Schulter ziehen und meist kolik-, also wehenartig sind.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ein Gallenstein ist erwähnt. Stellt der sich denn hell Da? Ich hab seit Wochen Oberbauchschmerzen. Daher Frage ich ob das, dass sein kann. Wenn möglich, würde ich Ihnen noch mehr Bilder zusenden. Würde Ihnen das helfen?

Ich habe Ihren ganzen Dialog mit Dr. Dröge gelesen. Da ist ja alles schon geschrieben worden dazu.

Ein Gallenstein stellt sich hell dar.


Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antworten gelesen und ich hoffe, sie waren für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Hallo Frau Gering,Da mich meine Bauch/Rückleiden schon sehr lange plagen hab ich noch eine Frage. Kann es auch ein Problem mit der Lunge sein? Morgens muss ich immer erst Schleim aushusten. Ist der Schleim erst einmal weg, hört auch das Husten auf.
Mein Thorax wurde im Juli einmal getönt. Da war aber alles völlig normal. Wie sicher ist eine Röntgenaufnahme von der Lunge?Vielen Dank für Ihre Antwort

Das Röntgenbild kann ernste Krankheiten sehr zuverlässig ausschließen. Es lohnt aber, auch noch einen Lungenfunktionstest zu machen, weil manchmal asthmatische Störungen übersehen werden, und die sieht man auch im Röntgenbild nicht.

Danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe!

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ist das Röntgenbild eine der zuverlässigsten Methoden? Und stimmt es, das man auf den Röntgenbild nur etwas ab einer bestimmten Grösse sieht?Danke

Zweimal ja, aber das sind neue Fragen, die mit der ursprünglichen nun nichts mehr zu tun haben.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.