So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27217
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich leide seit einem Jahr unter zungenkribbeln oder

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich leide seit einem Jahr unter zungenkribbeln oder metallischem Geschmack im Mund;

Das fing nach einem heftigen erkältungssinfekt unter Einnahme von antibiotika, etc. an. Alle möglichen Untersuchungen auf magen, Pilz, etc wurden schon gemacht, ohne Befund. Manchmal ist mir schwindelig. Meine Frage ist: wenn man an einer ernsten Krankheit, zb Hirntumor, etc erkrankt, können Symptome auch wieder verschwinden? Zb Schwindel, habe ich nur ab und zu.

Guten Tag,

Welches Antibiotikum haben Sie damals genommen?

Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Ich werde den Arzt mal fragen; das geht erst am Mittwoch. Ich melde mich dann nochmal...

Danke, ***** ***** ist nicht unbedingt nötig. Man weiß nur, dass z. B. Clarithromycin und Penicillin so einen metallischen Geschmack verursachen können, der aber normalerweise wieder abklingt. Hier ist bei immer wiederkehrenden Beschwerden eher an Zahnfleischbluten zu denken.

Wenn man einen Hirntumor hat, verschwinden die Symptome nicht zwischendurch, sondern werden immer schlimmer. Auch sind das andere Symptome wie Gefühls-, Koordinations- und Sehstörungen oder Lähmungen. Zu Ihren Symptomen passt das nicht.


Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.