So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27243
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten abend Unsere tochter hat sich am mittwoch in der nacht

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten abend
Unsere tochter hat sich am mittwoch in der nacht zweimal übergeben. Bis jetzt nicht mehr. Am donnerstag morgen hatte sie durchfall. Heute morgen war der stuhl sehr weich. Nehme an ist eine magendarmgrippe.
Darf ich fragen, ab wann sie ansteckend war und bis wann? Und falls sich ein familiemitglied angesteckt haben sollte wann treten da symptome auf?
Nun sind 48 std seit dem erbrechen um.
Lg

Guten Tag,

Tatsächlich liest sich das wie eine typische Magen- Darm- Grippe mit normalem Verlauf.

Die Ansteckung erfolgt erst nach Ausbruch der Krankheit, so war das Erbrochene schon ansteckend. Als Ihre Tochter noch gesund war, steckte sie auch nicht an. Ich wünsche ihr eine schnelle Besserung!

Die Zeit bis zum Auftreten der Symptome ist sehr unterschiedlich, von Erreger zu Erreger verschieden. Sie beträgt zwischen einem Tag und sieben Tagen. Meist kann man mit ca 2 Tagen rechnen.


Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Vielen lieben dank. Aber wenn wir jetzt noch nichts haben sollte nichts mehr kommen so in etwa? Ist sie ueber niesen troepfchen noch ansteckend? Das wc putze ich immer wenn sie war
Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Heute abend war der stuhlgang geformt �� ich frage deshalb weil mir morgen eine familienfeier haben

Da können Sie ruhig hingehen, da Ihre Tochter nicht mehr ansteckend ist und Sie gesund sind.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.