So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1069
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo, mein Enkelsohn ist 1 Jahr und 3 Monate alt. Er ist

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, mein Enkelsohn ist 1 Jahr und 3 Monate alt.
Er ist untenrum öfters Wund. Bislang hat meine Tochter immer Multilind draufgetan.
Aus Kostengründen wollte ich fragen, ob man folgende Salbe nehmen kann für ein 1 Jähriges Kind.
Im Beipackzettel steht nichts zum Gebrauch bei Kindern.
Panthenol Wund- und Heilcreme Jenapharm

Sehr geehrte Ratsuchende,

für Panthenolsalbe ist keine Altersbegrenzung nach unten angegeben. Das bedeutet, Sie können diese benutzen. Es ist kein Medikament enthalten, sondern ein Vitamin. Vor Allergien auf irgendeinen Bestandteil von Salben ist niemand sicher, aber das ist nicht altersabhängig.

Einige nähere Ausführungen von Babyexpertin Kathrin Simon finden sie auf

www.rund-ums-baby.de Panthenolsalbe von Mia, 24.05.2005

Wenn meine Antwort hilfreich ist, bitte ich um eine positive Bewertung durch Anklicken von 3-5 Bewertungssternen.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und 4 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.