So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 12545
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

hatte vor zwei Wochen einen Fahrradsturz mit

Kundenfrage

hatte vor zwei Wochen einen Fahrradsturz mit u.a. diagnostizierter Jochbeinprellung, Röntgen erfolgte nicht;

Die Schmerzen und Schwellung sind so gut wie weg, Missempfindungen, Doppelbilder oder Blutungen waten nie vorhanden. Allerdings ist jetzt am Jochbein eine Stufe tastbar, da wo auch die größten Schmerzen waren. Könnte es doch eine Fraktur gewesen sein oder ist es evt auch ein abgekapseltes Hämatom? Müsste ich es noch operieren lassen oder kann man es auch so verheilen lassen, da es ja augenscheinlich keine Probleme bereitet? Vielen lieben Dank. *****

Gepostet: vor 5 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Christiane Droege hat geantwortet vor 5 Monaten.
Guten Tag lieber Fragensteller,
nachdem eindeutig eine Stufe tastbar ist empfehle ich ein Röntgen durchführen zu lassen und entsprechend des erhobenen Befundes eine ggf notwendige Therapie einzuleiten.
Ich hoffe Ihnen hiermit geholfen zu haben.
Herlich
C. Dröge
Experte:  Christiane Droege hat geantwortet vor 5 Monaten.

Sollte Ihnen meine Antwrt geholfen haben bitte ich um die Abgabe einer positiven Bewertung.

Sollten Sie noch Rückfragen haben, können Sie diese ohne Entstehung neuer Kosten gerne stellen.

Herzlich,

C. Dröge