So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26789
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

hatte am 17.11.2017 mit 88 Jahren mit einer neuen

Kundenfrage

hatte am 17.11.2017 mit 88 Jahren mit einer neuen Herklappe /Aorta) versehen worden;

Mein zeitweise für mich beängstigender müdigkeitsanfall, insbesondere nach Zeitung lesen, wird nicht besser. Bitte im Ratschläge.
herzlichen Dank
***** *****

Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Tag,

So ein Eingriff kann einen älteren Menschen durchaus außerordentlich erschöpfen! Insbesondere die Nachwirkungen der Narkose brauchen manchmal Monate, bis sei abklingen. So lange sollten Sie ruhig immer weider zwischendurch ausruhen.

Bitte aber lassen Sie Ihr Blut auf Schilddrüsenunterfunktion, Blutarmut und Eisenmangel untersuchen (hierzu braucht man den Ferritinspiegel). Weiterhin Leber- und Nierenwerte.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Möchten Sie telefonieren oder war das ein Versehen?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Ich habe Ihnen ausnahmsweise geholfen, obgleich Sie schon den letzten Rat, den Sie auf unserer Plattform erhalten haben, nicht durch eine gute Bewertung honoriert haben!


P.S. Ein Herzultraschall kann zeigen, ob eine Pumpschwäche des Herzens besteht.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antworten gelesen und ich hoffe, sie waren für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring