So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Schürmann.
Dr.Schürmann
Dr.Schürmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1490
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Schürmann ist jetzt online.

Mein Sohn war zum Drogenabstinenztest (Haaranalyse

Kundenfrage

Mein Sohn war zum Drogenabstinenztest (Haaranalyse );

für6 Monate rückwirkend, in meinem Beisein. Er wußte um was es geht und hat gesagt keine Drogen mehr angefasst zu haben. Amphetamin war 0,059 ng und nun kommt es Methamphetamin 2,8 ng. Ich bin exam. Altenpflegerin und denke kann eine gute Krankenbeobachtung. Er war in keinster Weise auffällig. Zuvor hatte er aber wegen akuten Zahnschmerzen mehrere Schmerzmittel,welche ich für meine Tückenschmerzen zu Hause hatte genommen. Unter anderem war das IBU, Novamintropfen,Voltaren Tbl. und Tilidin 50.
Kann dss das Labor verfälscht haben ?

Gepostet: vor 2 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

Guten Tag und was willkommen auf JA

Da es Wechselwirkungen des amphetaminnaghweises mit eingenommenen Medikamenten gibt muss die Analyse noch einmal mit einer Chromatographie bestätigt werden. Dies ist allein schon aufgrund der weitreichenden Konsequenzen, die sich aus einem drogennachweis ergeben erforderlich.

Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

Haben Sie noch Fragen? Ich antworte gerne!

Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

Ich hoffe Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Für weitere Fragen stehe ich über den Button "Experten antworten" zur Verfügung.Über eine positive Bewertung Ihrerseits (anklicken von 3 bis 5 Bewertungssternen) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

"

Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

"