So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Schürmann.
Dr.Schürmann
Dr.Schürmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1491
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Schürmann ist jetzt online.

Meine Partnerin hat fikgenden Bluedruckwerte. Bitte Bescheid

Kundenfrage

Meine Partnerin hat fikgenden Bluedruckwerte. Bitte Bescheid ob ein Notfall vorliegt.

Zeit
18:44 Sys 117 DIA 80 Pulse 82 Arm llinks
21;21 98 65 80 links
23:07 94 65 84 links
23:10 102 69 85 rechts
23:47 86 59 89 links
23:49 102 67 83 rechts
23:50 93 64 82 links

***** *****

Besten Dank

Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Abend und willkommen auf JA.

Gerne bin ich für Sie da.

Wenn Ihre Partnerin keine Beschwerden wie Schwindel, Benommenheit oder Bewusstseinsstörungen hat, so besteht kein Anlass zur Sorge. Eine liegende Position mit hochgelegten Beinen sollte eingenommen werden.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Besten Dank für die Antwort. Diese ist klar.
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 3 Monaten.

Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und bitte um eine freundliche Bewertung meines Service.

Vielen Dank

Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 3 Monaten.

Darf ich noch um eine positive Bewertung bitten?

Vielen Dank ***** ***** Nacht

Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

Denken Sie noch an eine positive Bewerung (Anklicken von 3-5 Sternen)? Ohne positive Bewertung erhalten wir Experten von JA keinerlei Honorar für unsere Arbeit und dies ist sicher nicht in Ihrem Sinn.

Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 2 Monaten.

Ich hoffe Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Für weitere Fragen stehe ich über den Button "Experten antworten" zur Verfügung.Über eine positive Bewertung Ihrerseits (anklicken von 3 bis 5 Bewertungssternen) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen