So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 22087
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

bin aus Luxemburg. Ich habe Krebs im Muttermund

Kundenfrage

bin aus Luxemburg. Ich habe Krebs im Muttermund ( Scheide );

Ich habe die grosse Operation hinter mir,aber jetzt wurde festgestellt dass der Tumor nicht ganz weg ist.Ich hatte auch vorheriges Jahr schon Bestrahlung und Chemo für das selbe.Ich werde jetzt so wie ab geschoben und muss mich selbst jetzt drum kümmern. mit besten Grüssen

Gepostet: vor 8 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 8 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Aus der Ferne ist ein solcher Fall leider schwer zu beurteilen. Wenn noch lokales Tumorgewebe vorhanden ist, sollte dies wenn möglich ebenfalls operativ entfernt werden. Je nach Befund käme dann auch eine weitere Chemotherapie in Frage. Ich würde Ihnen raten, sich an ein Tumorzentrum, oder eine Uniklinik zur weiteren Behandlung zu wenden.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Ist ihre Klinik darauf spezialisiert
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 8 Monaten.

justAnswer ist mit keiner Klinik verbunden, wie gesagt wäre aber ein Tumorzentrum, oder eine Uniklinik für Sie die richtige Anlaufstelle.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 8 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele