So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 953
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich suche eine Fachklinik, die bereits Erfahrung mit serril

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich suche eine Fachklinik, die bereits Erfahrung mit serril Polyposis Syndrom hat und behandelt hat.

Sehr geehrter Ratsuchender,

ich habe für sie recherchiert und möchte Ihnen folgende Hinweise geben:

www.klinikum-herford.de Prof. Dr. med. Günther Winde hat Polyposis-Syndrome als Spezialgebiet.

Sie können ihm schreiben unter *****@******.***

Es findet sich auf der Seite auch der ausführliche Beitrag:

"Klassische Familiäre adenomatöse Polyposis und seltene Polyposis-Syndrome" in der Rubrik: Erbliche Darmerkrankungen.

Schauen Sie auch den Beitrag "Hyperplastische Polyposis" auf www.humangenetics.uni-bonn.de an.

Für nähere Informationen können Sie das Institut für Humangenetik der Universität Bonn kontaktieren unter 0228 - 287 - 51000

Prof. Dr. Stefan Aretz ist dort tätig. Er hat 2010 im Deutschen Ärzteblatt den Artikel "Differentialdiagnostik und Früherkennung

hereditärer gastrointestinaler Polyposis-Syndrome" veröffentlicht, den Sie auf www.aerzteblatt.de in Google finden.

Kontaktdaten: *****@******.*** . Tel. 0228 - 287 - 51009

Bereits 1999 hat Frau Dr. Waltraud Friedl von demselben Institut im Deutschen Ärzteblatt den Artikel "Hamartomatöse Polyposis-Syndrome....." veröffentlicht, s. ebenfalls www.aerzteblatt.de . Dort befaßt man sich seit längerem mit dem Thema intensiv.

Wenn ich Ihnen mit dieser Anwort weitergeholfen habe, bitte ich Sie um eine positiv Bewertung (Anklicken von 3-5 Sternen).

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Können Sie mir in Bayern und BadenWürttemberg gute Kliniken nenne, die gute Ergebnisse bei einer Koloskopie bei der serrilen Poliposis Syndrom aufweisen und auch wenige Krankenhauskeime aufweisen?