So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26314
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

habe bzgl. HIV über einen p24 Antigen heimtest gelesen

Kundenfrage

habe bzgl. HIV über einen p24 Antigen heimtest gelesen;

dieser verspricht eine Wartezeit von nur 3 Wochen nach einer möglichen Infektion. ist das Realistisch?

Es geht um HIV und einen test von test4.com mich würde interssieren, ob das seriös ist

Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Das Problem ist,dass man diesem Test nur ca 2 bis 6 Wochen nach dem Risikokontakt vertrauen kann. Er weist nicht das Virus selber nach, sondern ein nach der Infektion recht flüchtiges Antigen. Wenn Sie einen einzigen, bekannten Kontakttermin haben, sind Sie mit diesem Test , wenn Sie ihn nach genau drei bis vier Wochen machen, auf der recht sicheren Seite. es ist, richtig angewandt, ein seriöser Test, dem Sie vertrauen können. Wenn Sie ganz sicher gehen wollen,machen Sie in drei Monaten noch einen klassischen Test der 4. Generation.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Ich habe noch eine Nachfrage. Mein Arzt sagt, wenn ein Labor diesen Antigen Test macht, kann festgestellt werden, ob man sich zB zwei Tage vorher angesteckt hat, da dieses Antigen gleich nachweisbar ist. Was sagen Sie dazu?
Also nicht mit einem Schnelltest, sondern mit einem im Labor gemachten Test.
Danke ***** *****ß
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Ich beschäftige mich seit 20 Jahren mit dem Thema, und ich kenne keinen Test, der nach zwei Tagen schon aussagekräftig ist! Den gibt es m. E. nicht, Sie können gerne ja mal bei der Aidshilfe nachfragen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring