So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21305
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

habe seit 6 wochen starke blasenentzündung habe versucht

Kundenfrage

habe seit 6 wochen starke blasenentzündung;

habe versucht mit homeopathischen mitteln zu kurieren-leider ohne erfolg und bräuchte jetzt ein antibiotikum

Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

In einem solchen Fall ist die antibiotische Behandlung durchaus der richtige und notwendige Weg. Bitte wenden Sie sich dazu an den hausärztlichen Dienst (Tel. 116 117), oder suchen Sie die Ambulanz einer Klinik auf. Bitte zudem den Bereich warmhalten und auf eine ausreichend grosse Trinkmenge zur Durchspülung der Harnwege achten.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen,



Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele