So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1886
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

War heute beim optiker und wollte sehtest machen

Kundenfrage

War heute beim optiker und wollte sehtest machen;

er meinte er bekommt keine vernünftige Messungen zusammen, ob ich an bluthochdruck leide, was hat dies mit den Augen zu tun?

Gepostet: vor 7 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne helfe ich weiter.

Es sind vor allem Medikamente gegen Bluthockdruck (Hypertonie), die den Test verfälschen können, aber auch andere Medikamente (Schilddrüse, Diabetes) können dies auslösen. Wenn bei Ihenn keine dieser Erkankngen bekannt ist, so sollte der Test an einem anderen Tag wiederholt werden

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 7 Monaten.

BITTE SOFORT ERLEDIGEN BITTE SOFORT ERLEDIGEN

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie in Ihrem Benutzer-Konto eine gültige E-Mail ein unter: „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.

Sie können sich auch an den Kundendienst wenden unter:***@******.*** oder Tel.: 0800(###) ###-####und geben Sie bitte bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-9tv9ymr4-„ an.

Vielen Dank.

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 7 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,


Mit besten Wünschen,

Dr OACK