So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Schürmann.
Dr.Schürmann
Dr.Schürmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1489
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Schürmann ist jetzt online.

bin seit 2Monaten mit erhöhtem Blutdruck in Behandlung,

Kundenfrage

bin seit 2Monaten mit erhöhtem Blutdruck in Behandlung;

Wert zw.180/190 ohne Medikamente.Weitere Beschwerden Atemnot ,Husten,geschw.UNterschenkel.Behandlung mitCandecor comp,und L-Thyroxin Henning 50,wegen eines erhöhten Wertes der Schilddrüse.Blutdruck z.Zt. durchschn.150/160. Mir geht es von Tag zu Tag schlechter(Gesichtsschwellung,Wasseransammlung in den Beinen,mehr Atemnot),meinBehandelnder Arzt hat erst am 4.1. Sprechstunde. Meine Frage,was kann ich tun?Blutdruckmittel absetzen,mit welcer Alternative?

Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sehr geehrte(r) Ratsuchende(r),

Vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer

Alle geschilderten Symptome wären mit Nebenwirkungen des neu verordneten Candecor comp vereinbar, weshalb Ihr behandelnder Arzt voraussichtlich eine Umstellung der Therapie vornehmen wird.

Ich darf Ihnen aus der Ferne, ohne Untersuchung keine konkrete Therapieempfehlung geben, weshalb ich Sie bitte sich kurzfristig in einer Notfallpraxis oder in einer Ambulanz eines Krankenhauses vorzustellen.

Ich hoffe Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Für weitere Fragen stehe ich über den Button "Experten antworten" zur Verfügung.Über eine positive Bewertung Ihrerseits (anklicken von 3 bis 5 Bewertungssternen) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 3 Monaten.

Kann ich Ihnen noch schriftlich weiterhelfen? Der Telefonservice hat leider nicht geklappt.