So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21886
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Habe seid gestern Nacht alle 20 min unterleibsschmerzen

Kundenfrage

Habe seid gestern Nacht alle 20 min dolle unterleibsschmerzen;

und dazu kommt das mein stuhlgang voller Blut ist.appetit hab ich aber ich trau mich nicht was zu essen. Die Schmerzen sind immer 3-4 min lang. Können sie mir weiter helfen? Lg

Gepostet: vor 7 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Monaten.

Vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Bei Blut im Stuhl ist hier in erster Linie von einer massiven, infektiösen Ursache der Beschwerden auszugehen, eine zeitnahe Behandlung wäre dann wichtig. Sie sollten sich daher bitte an den hausärztlichen Dienst (Tel. 116 117) wenden, oder die Ambulanz einer Klinik aufsuchen, nur so kann eine genaue Diagnose gestellt und Ihnen gezielt geholfen werden.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Monaten.




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele