So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 306
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

hatte da schon schmierbluten und am 9.9 hatte ich dann me

Diese Antwort wurde bewertet:

Am 8.9 hatte ich mit einem Mann geschlafen aber hatte da schon schmierbluten..

Und am 9.9 hatte ich dann meine tage bekommen.. Und am 14.9 und 21.9 hab ich dann wieder mit mein Ex Freund geschlafen. Und am 11.10 hatte ich einen Test gemacht und der war positiv.. Jetzt bin ich 15 woche Also 14+6 und Morgen 16 woche 15+0..so nun meine frage.. Wer könnte der vater sein von beiden?? Mejn ex Freund sagt er kann es nicht sein da er wohl zeugungsunfähig is und es wohl vom Arzt hat.. Kann der andere mann der vater sein?? Vielen lieben dank schon mal im vorraus. Liebe Grüße ******

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag! Wenn Sie am 09.09. Ihre Periode bekommen haben, fällt der Kontakt am 08.09. schonmal weg. Für die Kontakte am 14.09. und 21.09. könnte schon am 11.10. ein positiver Schwangerschaftstest in Frage kommen. Wenn es in diesem Zeitraum noch andere Kontakte gab, wird wohl ein Vaterschaftstest vonnöten sein... Alles Gute, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Ich habe am 14.9 und 21.9 nur mit mein Ex Freund geschlafen andere kontakt kommen nicht in Frage. . Aber mein ex is der meinung er is es nicht und er will ein test den er bekommen tut.. Also kann der kontakt am 8.9 nicht zur schwangerschaft gefürt haben..??

Naja, also wenn Sie am Folgetag Ihre (mehrtägige) Regelblutung bekommen haben, ist eine Implantation einer befruchteten Eizelle extrem unwahrscheinlich. Ist die Zeugungsunfähigkeit ihres Ex-Partners denn bewiesen und dokumentiert?

Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 306
Erfahrung: Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis