So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27005
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Narbe, Einstich Naehte nach OP. ich hatte vor 19 Tagen

Kundenfrage

Frage zu Narbe Einstich Naehte nach OP.

ich hatte vor 19 Tagen eine Operation. Dabei wurde ich an der rechen und linken Backe genaeht. Die Abdruecke der Einstiche und Naehte die da waren sind als Abdruck zu sehen und ca. 2,89 cm lang. Meine Frage wird das eine sichtbare Narbe oder wird das ganz weggehen so dass man es nicht mehr sieht. Und falls ja wie lange dauert es?

Gepostet: vor 6 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Foto
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 6 Monaten.

Guten Abend,

Leider sieht es so aus, als ob eine sichtbare Narbe bliebe. Sie wird allerdings im Laufe der nächsten Monate die Rötung verlieren und weißlich werden.

Mit Contractubex Narbensalbe können Sie Verhärtungen vermeiden.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Der arzt hatte vor der Op gesagt angeblich wuerde das so klein sein dass das kaum sichtbar waere. Ich ueberlege nun strafanzeige zu stellen. Sie schrieben im laufe der naechsten monate. Von wieviel monaten sprechen wir bis sie weisslich wird?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 6 Monaten.

So ab drei Monaten.

Strafanzeige würde ich überlegen, weil Sie ja wahrscheinlich einen Aufklärungsbogen unterschrieben haben, auf dem was von Wundheilungsstörung steht. Damit ist der Arzt entlastet, und es ist schwer, ihm Verschulden nachzuweisen.

Ich würde abwarten, wie das Ergebnis ist. Sind Sie unzufrieden, kann ein plastischer Gesichtschirurg kosmetische Korrekturen machen.

Tut mir Leid, dass ich keine besseren Nachrichten habe!

Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Das war ein plastischer Gesichtschirurg. das ist ja das witzige. Es war von einer klitzenkleinen narbe die rede
2,89 cm lang ist fuer mich aber nicht klein. Ausserdem sind es ingesamt 5 stueck
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 6 Monaten.

Dann können Sie sich zunächst kostenlos bei der Ärztekammer beraten lassen, dann über eine Klage entscheiden und dann einen besseren Arzt suchen, der evtl helfen kann.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 6 Monaten.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Wenn Sie meine Frage nicht beantworten möchten, bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring