So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26309
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Abend, kann man Erythromycin nach der 1.Tablette ohne

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend, kann man Erythromycin nach der 1.Tablette ohne Bedenken wieder absetzen oder sind dann auch schon Resistenzen zu befürchten? Ich hatte schon nach der ersten Einnahme Übelkeit und Erbrechen. Mit freundlichen Grüßen

Guten Abend,

Nach einer Tablette ist es durchaus zu vertreten, die Medikation abzusetzenm

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.