So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21284
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Thema HIV: Ich hatte passiven oralen Verkehr mit einer

Diese Antwort wurde bewertet:

Thema HIV:

Ich hatte passiven oralen Verkehr mit einer Prostituierten. Also sie hat mich als Mann oral befriedigt.

Des Weiteren hat sie meinen Körper mit Ihrem berührt, möglicherweise auch mit Ihrem Genitalbereich. Zu einer Penetration ist es nicht gekommen.

Komischerweise hatte ich mir einen Tripper zugezogen, dieser wurde aber entsprechend behandelt.

Wie groß ist mein Risiko für HIV, auch unter dem Gesichtspunkt des Ansteckungsrisikos wenn es zu einem vaginalen Verkehr gekommen wäre?

Die Situation liegt 3,5 Jahre zurück. Seitdem habe ich nicht einmal eine Erkältung gehabt und fühle mich sehr vital.

Viele Grüße

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Sehr geehrter Patient,


In Bezug auf HIV kann ich Sie in diesem Fall ganz sicher beruhigen. Für eine solche Infektion bedarf es des Kontaktes einer grösseren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde. Da es dazu in Ihrem Fall nicht gekommen ist, besteht in der Hinsicht wirklich keinerlei Grund zur Sorge.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21284
Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Bedeutet dies denn letztendlich auch, dass wenn sich beide Genitalien kurz äußerlich berühren, es nicht für eine Infektion von der Frau auf den Mann ausreicht?

Ja, das ist korrekt.