So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26539
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo fr dr gehring ich habe nach wie vor stechenden schmerz

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo fr dr gehring
ich habe nach wie vor stechenden schmerz beim schlucken. mir ist auch bewusst, dass ich etwas tun muss und werde eine verhaltenstherapie anstreben. dennoch muss ih die derzeitien aengste besprechen. kann es ein divertikel sein? speiseroehrenkrebs ist ja unwahrscheinlich oder?
bei neuen symptomen falle ich immer in mein amgst-krebs muster. bitte hefen sie mir mich zu beruhigen, dass hpv super seltenst speiseroehrenkrebs verursacht.

Für Speiseröhrenkrebs muss man mindestens 50 sein, auch schmerzt der nicht. Divertikel schmerzen auch nicht, damit kriegt man nur fauligen Mundgeruch.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.