So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26347
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sorgen vor Proteinurie

Diese Antwort wurde bewertet:

Fr Dr Gehring, hatte doch auch oft Sorgen vor Proteinurie..

.auch wenn der Krea normal ist. Seit der Diät habe ich das Gefühl eher an der Schulter oder Brustarealen(muskeln) abgenommen zu haben. Bauch wölbt sich manchmal vor. Vor allem wenn ich den Bauch durchdrücke...aber ich weiss dass die eigentliche Aszites viel "krasser" aussieht bzw man dabei auch eigentlich Ödeme hat. Bestätigen Sie ob dann meine Sorge Quatsch ist? Proteinmangel...Auch mein KG Verlust auf der Waage spricht doch gegen Wassereinlagerung. Habe 5 kg abgenommen. Wenn ich natürlich durchdrücke wölbt sich jeder Bauch aus aber das ist ja eigentlich nicht die Ausgangslage oder.. Entschuldigen Sie das Bild aber dachte damit kann man es besser einschätzen. Ich dachte bei der Diät nimmt man am Bauch ab..

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
PS nach dieser wahrscheinlich bescheuerten Frage gehe ich auch erstmal auf Sendepause bis Weihnachten/Neujahr. Habe ich mir jetzt fest vorgenommen:)
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
wobei ich merke das bild ist auch recht normal... wahrscheinlich einfach sehr viel luft im bauch seit 1-2 wochen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Morgen,

Ich hatte gar keine Sorge, und diese ist wirklich Quatsch!

Am besten schreiben Sie Ihre Fragen auf ein Word Dokument und versuchen, das vier Stunden liegen zu lassen, bevor Sie es posten. Wenn Sie es dann nochmal durchlesen, müssen Sie es wahrscheinlich gar nicht mehr posten.

Frohe Weihnachten!

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Kann ich nur noch das wissen? Heute nacht schlecht geschlafen wegen prüfung etc. Im halbtraum war mein mund zu und icu konnte nicjt atmen. Konnte ihn nicht aufmachen und dann bin ich hastig aufgewacht mit einem luftzug. Normal bei panik oder hätte das gefährlich werden können?!

Das kann nicht gefährlich werden, dafür sind unsere Reflexe zu gut.

Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26347
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Also Zwangshandlungen treten nicht ein habe ich gelesen: dass man luft anhalten würde gegen seinen willen oder?
und 2. geht das überhaupt in der praxis? man kann doch nicht willkürlich luftanhalten bis man umfällt oder?
sorry bin in einer echt schwachen konstitution wegen dem ganzen prüfungsstress und der hypochondrie und in 2 wochen werde ich mich in deutschland wieder therapieren aber brauche noch ihren Rat.

letzte Antwort: Das ist NICHT möglich, weil unsere Atemreflexe zu stark sind.