So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21285
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich nehme immer die Pille desogestrol. Diese habe ich vor 2

Kundenfrage

Ich nehme immer die Pille desogestrol. Diese habe ich vor 2 Wochen, als mein Freund mit mir Schluss gemacht hat, abgesetzt. Ich hatte danach 2 mal ungeschützten GV und hab jeweils die Pille danach genommen ( elle one), zuletzt gestern. Nun hatte ich mit meinem Freund heute morgen GV mit Kondom, nur leider ist dieses gerissen. Die desogestrol- Pille habe ich parallel wieder seit 5 Tagen genommen. Nun meine Frage: kann ich nochmal dir Pille danach holen oder was raten Sie mir?
Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,


Wenn Sie die "Pille danach" gestern eingenommen haben, gehe ich hier nicht von einem Risiko aus und halte die erneute Anwendung nicht für notwendig. Sie sollten die reguläre Pille jetzt absetzen und am 1. Blutungstag mit einer neuen Packung beginnen. Ab diesem Zeitpunkt besteht dann der Schutz wieder.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen,



Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele