So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 12657
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe eine Nasennebenhülen Entzündung Knochen auch schon

Kundenfrage

ich habe eine Nasennebenhülen Entzündung Knochen auch schon angegriffen ich hab seid Wochen Monate Schwindel kann keine 10 min stehen oder gehen belastbar bin ich auch nicht ih nehme dagegen Antibiotika und Cortison Blutdruck und co alles in Ordnung kann der Schwindel von der Entzündung kommen ?? Nehme seid 9 Tagen die Antibiotika heute ist mein letzter Tag und dann muss ich wieder zum Arzt

Gepostet: vor 8 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Ein Bild vom Kopf MRT
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 8 Monaten.

Guten Abend,

MRTs sind so nicht zu beurteilen, man braucht alle Bilder und ein vernünftiges Lesegerät dafür.

Das brauchen wir aber auch nicht. Welches Antibiotikum nehmen Sie? Clindamycin?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 8 Monaten.

Möchten Sie mir nicht antworten?