So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28012
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo ich mal eine frage Ich war jetzt schon bei einen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich mal eine frage Ich war jetzt schon bei einen orthopäden bzw Chirurgie,der hat bei mir eine brustkorbblockade festgestellt. (Hat dann eine einrenkübung gemacht) aber hat nichts geholfen. Es schmerzt immernoch. Im schulterblatt und ziehtbiszum brustbein. Muss dazu sagen binaufder Treppe vor ein paar Monaten ausgerutscht und hab mich abgestütz in dem ich brustkorb nach vorne und Schultern nach hinten. Es gibt Tage da merk ich nichts dann gibt es Tage da geht gar nichts ohne wärmekissen. . Hab auch gemerkt das ich wenn ich am Boden liege und meine arme über den Kopf tut schmerzt es im schulterblattbereich und zieht am brustbein und brustmuskeln. Mein Arzt verschreibt mir leider keine Massagen. Was kann das sein und was kann ich dagegen tun um es angenehmer zu machen 26.11.2017 09:25 War auch Massage auf eigene Kosten und die hat gesagt das mein rechts schulterblatt bischen absteht.  Sie hat gesagt entweder kommt das durch verspannungen oder durch skoliose

Guten Abend,

Massagen sind hier nun auch die völlig falsche Therapie! Sie brauchen evtl. noch einmal manuelle Therapie, dann aktive Krankengymnastik und wahrscheinlich auch ein paar Tage Ibuprofen oder Diclofenac.

Sie können es aber auch erst einmal selber versuchen: https://www.youtube.com/watch?v=j0wU6xgPg8E

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Okay dankeHab immer Angst das es mit dem Herzen ist aber bei jeder Bewegung und wenn ich länger gebeugt sitze dann merk ich es wieder. Aber ist es normal das es bis zum brustbein und manchmal bis zu den rippen zieht

Das ist normal und hat nichts mit dem Herzen zu tun.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich danke ***** ***** schon wieder etwas beruhigt. Es nervt einfach weil es schon fast vier Monate sind wo ich mich rum Plage damit.

Das glaube ich. Es wird Zeit für aktive Therapie.

Danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.