So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26313
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Seit einigen Tagen habe ich immer wieder Schwindel, in

Kundenfrage

Seit einigen Tagen habe ich immer wieder Schwindel, in Verbindung mit Kopfschmerzen. Das geht nun schon 5 Wochen so , jetzt habe ich noch ein neues Symthome ich habe schmerzen im Unterbauch , es tut nur bei Bewegung weh. Und es ist so dass es sich bei Bewegung anfüllt wie ein Muskelkater, was aber nicht sein kann da ich keinen Sport gemacht habe. Ich habe Angst, kann es die Leber sein? Leistenbruch?? Übel war mir vorher auch etwas. Es zieht bis in die ober Schenkel ,auf der oberen Seite.

Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Abend,

Die Leber sitzt im rechten Unterbauch, ist also unschuldig. Meist gehen solche bewegungsabhängigen Schmerzen von der unteren Lendenwirbelsäule aus, das sollten Sie übermorgen beim Hausarzt prüfen lassen.

Ein Leistenbruch schmerzt einseitig,Blase und Eierstöcke schmerzen nicht bewegungsabhängig, Aber da Ferndiagnosen nicht gehen, muss nun mal einer nachsehen.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Lendenwirbelsäule heißt??
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
ich meine damit ,deswegen kann man so schmerzen bekommen und auch schwindel??
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Das heißt, dass wegen Verspannung oder Bandscheibenproblemen im unteren Rücken die Nerven, die nach vorne in den Bauch ziehen, gereizt sein könnten.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Monaten.

Gerne war ich für Ihre Frage da, Sie haben meine Antwort gelesen ,und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring