So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Schoenehaut.
Schoenehaut
Schoenehaut, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 214
Erfahrung:  Fachärztin Haut und Geschlechtskrankheiten, Allergologie
97135822
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Schoenehaut ist jetzt online.

mein Vater behandelt seine Kopfhaut seit 10 Wochen mit

Diese Antwort wurde bewertet:

mein Vater behandelt seine Kopfhaut seit 10 Wochen mit Solaraze Gel. Bis vor 14 Tagen war eine erhebliche Verbesserung festzustellen. Nun sind jedoch wieder ähnliche Erscheinungen wie vordem da, rote Flecken, erhabene Stellen, pustelartig, u.s.w. Juckreiz besteht nicht.

Frage: Wie ist der Verlauf zu erklären? Soll er weiter behandeln (Gesamt 12 Wochen) oder die Behandlung abbrechen? (Sprechstundenschwester sagt weiterbehandeln, behandelnder Arzt nicht zu erreichen). Vielen Dank, MfG ***

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Sehr geehrter Ratsuchender,

Solaraze wird zur Behandlung von sog. aktinischen Keratisen, Vorstufen weissen Hautkrebs eingesetzt. Es löst Rötung und teils auch Verkrustung aus. Somit werden die geschädigten Hautareale "abgestossen". Ich rate dazu, die Therapie nach jetzt 10 Wochen zu beenden, eine desinfizierende Creme (zB Linolasept) zu verwenden bis sich die Haut regeneriert hat.

Ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.
Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr
sehr freuen.
mittels der TextBox ganz unten einfach fort.
Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer
„Ihr Experte“

Schoenehaut, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 214
Erfahrung: Fachärztin Haut und Geschlechtskrankheiten, Allergologie
Schoenehaut und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.