So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26347
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, Ich habe einen SLE Schub. Ich soll 30 mg Prednisolon

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, Ich habe im Moment einen SLE Schub. Ich soll 30 mg Prednisolon Streuli nehmen für 5 Tage. Nach dem 3. Tag verbesserten sich alle Symptome. Leider bemerkte ich das ich für den 4. Morgen nur noch Spiricort zu Hause habe und nahm davon 25 mg. Nun sind meine Schmerzen wieder da. Das Spiricort wirkt nicht oder ist es die 5 Differenz ? Für den 5. Morgen habe ich nun wieder Prednisolon Streuli geholt.

Guten Tag,

Es handelt sich ja um dasselbe Medikament einer anderen Firma, also wirkt es auch gleich. 5 mg weniger fallen aber durchaus ins Gewicht und erklären das erneute Auftreten von Schmerzen.

Guten Tag, Gern war ich für Ihre Frage da, und ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer, Ihre Dr. Gehring
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.