So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Schürmann.
Dr.Schürmann
Dr.Schürmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1501
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Schürmann ist jetzt online.

Hallo! Ich habe seit gut einem halben Jahr eine Art

Kundenfrage

Hallo! Ich habe seit gut einem halben Jahr eine Art Wucherung (entzündete Pore oder Pickel) an der Beuge am Bein. Sie tut nicht weh und wird nicht kleiner und nicht größer. Sie ist halt nicht schön und auch rötlich. Zinkcreme und Teebaumöl könnten bisher nicht helfen. Einen Termin beim Hautarzt bekomme ich erst in ca 6 Monaten. Können sie mir helfen?
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 10 Monaten.

Willkommen auf just answer,
Ich bin Experte auf dem von Ihen angefragten Gebiet und werde Ihnen helfen.
Ich melde mich gleich noch einmal bei Ihnen.

Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 10 Monaten.

Bitte laden Sie ein Bild der Hautveränderung über die Büroklammer hier hoch.

Ich melde mich dann wieder.

Vielen Dank

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ich hoffe sie können es erkennen.
Vielen Dank
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 10 Monaten.

Danke für das Foto.

Es handelt sich am ehesten um ein (gutartiges) Histiozytom. Salben ,Cremes etc. sind nutzlos.

Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 10 Monaten.

Wenn ich Ihnen helfen konnte und Sie keine weiteren Fragen mehr an mich haben, bitte ich um Ihre positive Bewertung.

Vielen Dank

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Also hilft nur der Gang zum Hautarzt und es entfernen lassen?
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 10 Monaten.

Richtig, ganz allgemein gesprochen ist es bei umschriebenen Hautveränderungen, die keine Chance auf eine Rückbildung haben, die Entfernung durch den Hautarzt die konsequenteste Lösung.