So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 40119
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sehr geehrte Fachärzte ich schreibe Ihnen aus meiner totalen

Kundenfrage

Sehr geehrte Fachärzte
ich schreibe Ihnen aus meiner totalen Ratlosigkeit heraus. Seit ca. 4 Monaten zeigen sich in meinem Kinnbereich leicht entzündliche Rötungen, gelegentlich traten diese auch im Bereich der Augen, nicht aber auf den Lidrändern auf. Diese an den Augen juckten leicht, die am Kinn nie. Nach der Aufnahme bei der Hautärztin hier in Ehst bekam ich Medikamente, Salbe in der Apotheke hergestellt gg. Rosazea. Keines der von mir wargenommenen Merkmale dafür trifft aber zu. Die Ärztin gab mir viel Lesematerial mit. Weil sich mit der Salbe aber keine Besserung einstellte, wurde ich nach ca. 4 Wochen nochmals vorstellig. Sie verschrieb eine weitere Salbe (Skinoren). Seit ich diese nun tgl. 2X auftrage (5 Tage) hat sich die Symptomatik rapide verschlechtert. Mein Gesicht juckt...Ich halte es fast nicht aus und es ist über und über mit Pusteln bedeckt. Leider ist die bisherige Ärztin nicht sonderlich kommunikativ und will mich erst in 8 Wochen wieder zum Check begrüßen. Aber ich denke nicht, dass ich dort in den richtigen Händen bin. Gern hätte ich kurzfristig Ihren fachlichen Rat.
Vielen Dank
In Hildebrandt
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten Abend,

Bitte laden Sie Fotos, auf denen Ihr Gesicht nicht zu erkennen ist, hier mit der Büroklammer hoch. Danke!

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sie dürfen diese Fotos mit meinem jetzt gegebenen Einverständnis ganzheitlich nutzen. Andere kriege ich nicht aussagekräftig hin.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.

Bitte kein Skinoren mehr nehmen! Ich kann anlässlich der akuten Reaktion nicht mehr sehen, was vorher da war, aber dies sieht nach einer schweren Unverträglichkeit aus. Ihre Hautärztin ist bei dieser Komplikation verpflichtet, Sie sofort anzusehen! Bitte suchen Sie sie morgen oder übermorgen auf.

Besorgen Sie sich bitte Pflegeprodukte ohne Duftstoffe und Ph- neutral. Ich vermute, dass auch ursprünglich eine Allergie bestanden hat.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Vielen Dank. Ich melde mich unverzüglich, wenn ich Ergebnisse habe.Einen schönen Abend noch.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.

Ihnen auch. Gern geschehen und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Das geht natürlich klar��
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Eine Frage habe ich noch.
Gibt es die Möglichkeit, dass der Körper auf evtl. gleiche Inhaltsstoffe reagiert, die z.B. gleichermaßen in Schokolade, Kaffee, Sekt und Glühwein sind?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.

Histamin ist da drin, Also ja.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Genau das hat sie abgestritten, als ich ihr diesen Verdacht kund tat. Sie sagte, dass ich dann auf Tomaten viel eher reagieren müsste. Aber getestet hat sie es nicht
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.

Verstehe ich nicht, hat aber mit Ihrer ursprünglichen Frage nicht mehr viel zu tun. Gute Nacht!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten Abend,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen, und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung,.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer .

Ihre Dr. Höllering