So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27217
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Könnte es sein dass ich eine Kardiomyopathie habe und

Diese Antwort wurde bewertet:

Könnte es sein dass ich eine Kardiomyopathie habe und deswegen Schmerzen habe. Wegen meinem samstäglichen Alkoholkonsum. Wenn wir Samstags weg gehen dann trinke ich und ich vertrage ziemlich viel. Oder auch im Urlaub. So ca. Seit 1 1/2 Jahren. Habe extreme Angst

Guten Abend,

Eine Kardiomyopathie schmerzt nicht, das kann also nicht sein.

Da Sie von Alkohol Armschmerzen bekommen und obendrein Übergewicht, würde ich es langsamer angehen lassen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Wie meinen sie das? Langsamer angehen lassen??? Mit dem Sport und abnehmen???

Mit dem Alkohol!! Sport sollten Sie selbstbewusst wieder treiben.

Guten Tag, Gern war ich für Ihre Frage da. Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer . Ihre Dr. Höllering
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Ist das dann muskulär????

Mit Sicherheit.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Habe auch heute schon das Gefühl nicht mehr richtig durchatmen zu können. Wie ein Druck auf der Lunge. Ich konzentriere mich nur noch auf meine Atmung.

Das hört sich nach einem ernsthaften psychischen Problem an. Ihr Herz ist gesund.

Falls Sie noch weitere Fragen haben nehmen Sie bitte mein Angebot an. Ich habe Sie schon weit über Ihr ursprünglich angebotenes Honorar hinaus beraten. Vielen Dank!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Könnte es nichts körperliches sein??

Nein. Das ist meine letzte Antwort.

Denken Sie bitte noch an die freundliche Bewertung zur Honorierung meiner fortlaufenden Hilfe? Danke!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.