So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21890
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ;) ich bin nochmal :) soweit alles perfekt, alles

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ;)
ich bin nochmal :) soweit alles perfekt, alles normal auch von den Symptomen her ^^ meine Freundin hat mich nur verunsichert und gesagt ich könnte ein windei haben..ich War beim Arzt damals und War 4 Wochen und 3 Tage fruchthöhLe zu sehen und Ärztin sehr positiv :))) sie hätte das dich festgestellt wenn was wäre oder? liebe grüße

Hallo,

in diesem Fall ist sicher nicht von einem Windei auszugehen. Es würde dann die Fruchtanlage gefehlt, das wäre in der 5.SSW festgestellt worden. Eine erneute Ultraschallkontrolle kann Ihnen das bestätigen.

Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.