So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21422
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich war zur Mammographie (o..). D.h. beim Abtasten wären

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich war zur Mammographie (o.B.). D.h. beim Abtasten wären dann Auffälligkeiten in den Achselhöhlen erkannt worden?

Hallo,

ja, Auffälligkeiten in dem Bereich wären dabei ganz sicher erkannt worden, es besteht kein Grund zur Sorge, zumal der Mammographiebefund keine Besonderheiten gezeigt hat.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.