So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27582
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Meine Freundin ist 47 Jahre, 180 cm groß und hatte 125. Aus

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine Freundin ist 47 Jahre, 180 cm groß und hatte 125 Kilo. Aus diesem Grund hat sie sich vor neun Monaten einer Adipositas-OP unterzogen. Bis zum heutigen Tag hat sie dadurch schon 45 Kilo abgenommen.
Sie hat jetzt ein großes Problem. Nach jeder Mahlzeit ( Frühstück, Mittag, Abend ) bekommt sie Magenschmerzen und Durchfall.
Meine Frage an Sie, ist dieser Verlauf normal und was kann man machen, dass die Schmerzen und der Durchfall aufhören. Ich mache mir schon Sorgen um sie, weil der Gewichtsverlust weitergeht. Bitte um Ihre Antwort.
Mit freundlichen Grüßen
Hans Kauer

Guten Tag,

Normal ist das nicht, aber erklärlich. Wenn man zu viel vomMagen wegnimmt, entleert der sich sturzartig, wobei die viele Nahrung Wasser in den Dünndarm zieht. Man nennt das Dumping Syndrom. Es hilft, viele kleine Mahlzeiten zu essen und dazu wenig bis nichts zu trinken.

Sie sollte aber unbedingt ihrem Arzt mit der Bitte um Diagnostik und Therapievorschlag vorgestellt werden. Ich wünsche ihr das Allerbeste!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen, und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können.Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,

Ihre Dr. Höllering