So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1897
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Ich war heute beim MRT bezüglich meiner Bandscheibe und habe

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich war heute beim MRT bezüglich meiner Bandscheibe im LWS Bereich und habe beim MRT Vorgang das nur zehn Minuten dauerte auf dem linken Arm leichtes Wärmegefühl gehabt und nach einer kurzen Zeit kribbeln ist es normal der Arzt war leider nicht mehr sprechen und die Helferin sagte man an die Wand dran kommt kann das schon passieren das ist aber keine ärztliche Aussage es würde ich mich gerne hier noch mal informieren

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,



Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Sehr geehrte Patientin,

Sehr geehrter Patient,

es besteht kein Grund zur Beunruhigung. Das MRT arbeite mit völlig unschädlichen Magnetfeldern. Das Kribblen kommt aber wahrscheinlich von einem elktrisch geladenen Feld, wie es auch bei Gummisohlen auf Synthetikboden ensteht, das ist ist völlig ungefährlich und entlädt isch bei Berührung oder in Nähe von Metall/Gegenständen.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1897
Erfahrung: Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
ortho5 und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.