So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 22224
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sehr geehrter Herr Dr Scheufele darf ich Sie was zu Penis

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrter Herr Dr Scheufele darf ich Sie was zu Penis fragen?

Hallo,

bitte stellen Sie Ihre Frage.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Lieber Herr Doktor,auf einem Langstreckenflug hatte ich gefühlt eine Dauererektion im Schlaf - auch etwas schmerzhaft und sehr hart. Am nächsten Tag hat bei dem Onanieren kurz vor der Erektion der Dammmuskel wehgetan. Sonst ist meine Erektion zufriedenstellend. Ich habe nur manchmal das Gefühl, dass es Nachts stark erigiert ist und Angst davor dass etwas "Absterben" kann... Die Eichel scheint bei dieser "Morgenlatte" nicht besonders geschwollen. Zudem endteckte ich eine 5mm lange verdickte Vene an der Eichel habe aber gelesen, dass diese normal ist und harmlos (passend zu meiner analvenenthrombose eben eine Penisvenenthrombose) und die Vene oblitiert.Meine Frage: Würde ich merken wenn ich ein Pirsuipismus oder wie diese Dauererektion heisst zu einer Nekrose führt? Schmerzen etc? Habe die Sorge, dass da etwas vernarbt oder abstirbt....
Liebe Grüsse
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
24 jahre Jung und ohne Vorerkrankungen. Sexuell aktiv

Hallo,

hier kann ich Sie beruhigen, bei einem Priapismus würde die Erektion über 2 Stunden anhalten und wäre mit starken Schmerzen verbunden. In Ihrem Fall besteht - auch in Bezug auf die Vene - keinerlei Grund zur Sorge.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Und woher weiss ich ob es im Schlaf nicht 6 Stunden andauert? Wollte noch wissen ob ich checken muss ob die eichel gerade Blau ist oder würde das sehr wehtun?

Es wäre wie gesagt mit starken Schmerzen verbunden. Ihr Befund ist völlig normal.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Jetzt beim Onanieren leichte Schmerzen gehabt nur bei Erektion gehabt. Kann das von "zu viel " selbst machen kommen ? Oder ist es was ernstes..... Heute mittag hat es nicht wehgetan

Das kann durchaus belastungsbedingt sein, ein ernster Hintergrund besteht dabei nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
okay danke! da stirbt auch nichts ab wenn ich einfach wieder ruhe einkehren lasse paar tage

Nein, da besteht keinerlei Gefahr.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
darf ich bitte diese Nachfrage noch stellen. Meine eichel beim GV kurz an der Bettkante eingeklemmt und ein kleiner rot blauer fleck.. spüre noch alles nur den eiswürfel nicht den ich draufhalte! ist das normal? gibt es da keine temperatursensoren? ist echt eine sehr kleine "verletzung"
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
PS: beschnitten und es geht direkt um den bereich um den harnröhrenausgang
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
ah habe es gefunden :„Die Glans penis ist vorwiegend durch freie Nervenendigungen innerviert und besitzt hauptsächlich nur protopathische Sensibilität."