So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25386
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Meind frau und ich hatten wenig sex in den letzten paar

Diese Antwort wurde bewertet:

Meind frau und ich hatten wenig sex in den letzten paar jahre. Sie ist krebs patientin und ihre gebärmutter und eierstöcke wurden schon vor lange zeit entfernt. Nun scheint beim sex ihre scheide nicht mehr tief genug um ein eindringen zu erlauben. Was kann die ursache sein ?

Hallo,

es kann sich in dem Fall um einen lokalen Hormonmangel handeln, der das Scheidenmilieu verändert und dann zu solchen Beschwerden führt. Helfen kann die Anwendung hormonhaltiger Vaginaltabletten (Gynoflor), die der Frauenarzt verschreibt.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Lösung des Problems.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Danke ***** ***** Frau hat seit die eierstöcke entfernt würden vor ca 8 jahren keine hormone zu sich genommen. Mit ein grund dafür ist ihre karzinoid krebs erkrankung.

Das kann den lokalen Hormonmangel fördern, die Anwendung solcher Vaginaltabletten ist aber auch in diesem Fall ohne Bedenken möglich.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Einen einfluss durch den operationen ist ausgeschlossen ?

Nein, davon ist kaum auszugehen.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.