So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30771
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Meine Freundin rief mich gerade an. Sie sagte sie hätte auf

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine Freundin rief mich gerade an. Sie sagte sie hätte auf der rechten seite auf höhe des bauchnabels aber halt rechts schmerzen. nicht so stark aber auch nicht gerade schwach. mehr habe ich aus ihr nicht rausbekommen. Sie wollte wieder schlafen gehen. Was kann das sein?

Hallo,

bei Schmerzen dieser Art ist eine Blinddarmentzündung nicht sicher auszuschliessen. Um in der Hinsicht kein Risiko einzugehen, würde ich doch dazu raten, sich an den hausärztlichen Dienst zu wenden (Tel. 116 117), so sind Sie auf der sicheren Seite.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Das war auch meine vermutung. Nur mein jetztiges Problem ist das sie vermutlich schlafen gegangen ist. Was sind die Symptome einer Blinddarmentzündung? ist das dringend? Oder kann meine Freundin auch morgen zum Arzt?

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Erneut posten: Ungenaue Antwort.

Wenn die Beschwerden nachgelassen haben, kann man mit der Untersuchung auch zunächst noch abwarten.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.